Start  /  Aktuelles  /  Einsaetze  /  2018  /  478

Eingesetzte eigene Kr&aum;fte

Eigene Kräfte

Arlamierte Wachen

FFW Bad Schwalbach, FFW Fischbach, FFW Heimbach, FFW Langenseifen, FFW Lindschied, FFW Ramschied

Gemeldet wurde ein Austritt von einem reizenden Stoff in Idstein.

In einem Gebäude in Idstein kam es zu einem fraglichen Austritt von Chlor. Mehrere Personen klagten über Atemwegsreizungen.

Gemäß des Alarmplanes der Feuerwehr Idstein wurde nach dem Stichwort: Gefahrgutunfall alarmiert.

Mehrere Kreiseinheiten wurden daraufhin zu der Einsatzstelle alarmiert. Unter anderem auch der in Bad Schwalbach stationierte GABC-Zug des Rheingau Taunus Kreis.

An der Einsatzstelle konnte nach kurzer Zeit festgestellt werden, dass es sich um Reizgas handelte das versprüht worden war. Der Einsatz war somit negativ und die Einsatzkräfte konnten aus dem Bereitstellungsraum in Idstein entlassen werden.

Hinweis: Aus Datenschutzgründen stellen wir hier nicht die Hausnummer dar. Daher setzt Googlemaps diesen auf die Mitte der angegebenen Straße.

Alarmierte Einsatzkräfte

• Feuerwehr Idstein